信誉楼百货集团获中国智慧零售最佳实践奖
信息来源:    发布时间:2019-04-15 16:14:13

日前,在第十二届中国商业信息化行业大会上,信誉楼百货集团荣获“2018—2019年度中国智慧零售最佳实践奖”。这标志着信誉楼百货集团在电子商务经济化运行及可持续发展方面的探索与实践,得到业内认可。

多年来,信誉楼百货集团坚持以零售业为主、向连锁经营方向发展的企业定位。截至目前,总营业面积达到40余万平方米,已有33家门店,员工3万余名。致力于“满足顾客全渠道购物需求,将视客为友的服务进行延伸与精细化”的初衷,信誉楼百货集团2014年从电脑PC端开始电子商务探索,2016年构建起了由APP、微商城、小程序组成的线上购物渠道,当前已在天津、石家庄、沧州、黄骅开通了线上服务。在自营模式的基础上,信誉楼百货集团大力开展自有品牌及源头直采,通过减少商品中间环节,降低进价,更好地维护了消费者利益。

今年3月,沧州信誉楼在“一日两配送”的基础上,率先在所有门店中实现“下单一小时送达”。顾客在信誉楼网上商城购物,可自由选择下单地点,只要在一个位置停留一个小时,即可收到顺丰快递送来的商品。信誉楼百货集团相关负责人说,消费者在信誉楼的每一次购物,既享受线上的便捷性,又可享受和门店互动的体验,更好满足了消费者对快捷生活的需求。