市商务局召开模范机关创建活动动员会
信息来源:    发布时间:2019-04-15 16:13:04

为深入推进党建工作规范提升年活动和模范机关创建活动,提升党建工作科学化、规范化水平,着力打造让党放心、让人民满意的模范机关,4月4日下午,市商务局专门召开动员会,对两个专项活动进行动员部署。会上宣读了《市商务局关于开展模范机关创建活动方案》和《市商务局关于开展机关党建工作规范提升年活动工作方案》,局党组书记、孙寿常同志作了动员讲话。

孙局长指出,通过去年市委巡察组对我局巡察,我局在党建工作上存在着薄弱环节和突出问题,虽然基本整改完成,但仍然有不深入、不系统、不规范、不细致、不持续的问题。

他强调,今年商务局党建工作的主要任务就是以党建工作规范提升年活动为抓手,通过高标准、严要求、抓落实促进党建工作提升。要聚焦我局过来在党建工作上存在的薄弱环节和短板,从党建工作的规定动作入手,抓规范、提质量、有特色,步步深入,层层递进,确保活动取得良好效果。同时,要积极开展模范机关创建活动。要通过创建活动,着力打造政治型、学习型、实干型、服务型、和谐型、廉洁型模范机关,全面提升机关建设水平,真正达到让党放心、让人民满意的模范机关的创建目标。